Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 2020-01-27, 0:41 AM
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Вход на сайт

Через соцсети:

Категории раздела

Дрессировка [1]
Содержание [12]
Полезные адреса [7]
Не выдуманные истории [2]
Это истории произошедшие с автором сайта Стафффордшир
Шьем для животных [12]

Видеоразделы

Наш опрос

Платные объявления на радио Весень
Всего ответов: 5

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Онлайн Радио Весень (24 часа)

Наши сообщества в ЖЖ (livejournal):

Наши друзья:

Каталог статей

Главная » Статьи » О собаках » Не выдуманные истории

Страшный цирк в Шереметьево...

Моя попытка взять собаку из Шереметьево...

Приют Шереметьево-2  

Это моя личная история, как я пыталась в этом приюте взять собаку... даже не породную. Нашу семью обвинили во всех грехах, обманули и поиздевались... Требовали денег за собаку, которую обещали отдать бесплатно и не мало требовали (как за хорошего породного щенка с выставки).

Собак выводили на знакомство стаями по 2-4, все братья и сестры, невозможно выбрать одну, психологически это тяжело. Заведомо выводили собак, которых не отдадут. Показали совсем не тех собак о которых говорили на форуме и по телефону. Но не это страшно. Увидела истощенных больных животных. Увидела чем их кормят и в каких условиях держат, чем кормят...

А после того, как я рассказала об этом на своем сайте, мне сайт взломали. перевела его на другой хостинг и все-равно написала. Так мне стали угрожать расправой и даже был прецедент, обратилась в милицию, только поле этого они от меня отстали. Мне очень больно это вспоминать...   

Страшный цирк... Бесчеловечный какой-то. Могли бы тему закрыть, развели аукцион... Приют Шереметьево-2

Сама история (хронология может быть нарушена, уже прошло более 6 лет)

Если вкратце. У меня умерла собака. 13 лет прожил мой стаффорд, всю свою жизнь болел, мы его лечили и не отчаивались.  Спустя месяца три я пошла по приютам искать собаку. Обошла почти все приюты города. Нашла приют Стаффиленд, нам понравились особенно две собаки, но их не отдавали. Очень больные были, мы стали им помогать, приезжать к ним. Потом нашла приют Шереметьево себе на беду. Стала писать на форуме, спрашивать про собак. Когда узнала о некоторых собаках побольше, попросила их показать. Назначили встречу, но показали абсолютно других собак. Врали на глазах, что мол других собак срочно повезли куда-то. Про одного щенка голову нам морочили почти неделю, что нам его привезут, потом, что он в Зеленогораде и мы можем приехать посмотреть собаку, мы собрались, но нам сообщили, что собака уже пристроена.

В приюте, когда мы приехали Ирен вела себя очень странно, сказала, что привезет щенков, которых у нее якобы 8. Мы ждали и гуляли с собаками, которых выводили помощники погулять. Приехала она без щенков, тоже стала что-то спутано объяснять. Мы поняли, что она хочет нам предложить тех собак, которые в данный момент есть в приюте. Психологически мы уже вымотались настолько, что готовы были взять сразу всех... Она начала выводить собак парами... Одного брать, когда тебе на руки лезет второй?.. Двух мы бы не потянули, их лечить надо было, к тому же это были метисы питбуля. Если вы знаете эти породы, понимаете что это очень серьезно. Мы хотели вернуться на следующий день и выбрать все-таки собаку. Кстати, цена собаки (годовалого метиса пита) была рыночной, как за внепометного породика (Ирен сказала - на нужды приюта).

И тут на форуме увидела Краза. Нам сказали, что мы идеальные для него хозяева. По телефону уже договорились с ним познакомиться. Потом Ирен сказала цену этого кобеля (цена титулованного щенка в Москве). Для нас тогда это было дорого, но мы согласились. А потом перед встречей она вдруг позвонила и сказала что собака в другом городе. Потом на форуме написали, что собаку отдают какой-то семье. На мои вопросы полилась грязь и обвинения, что мы отказались брать собак в приюте, а увидев Краза сразу решили брать его... Вылили много грязи, обвинили во всех грехах... А потом Ирен поставила ультиматум, мол отдаст собаку нам, если мы возьмем его без документов и кастирированным. Мы готовы были брать без документов, но вот кастировать больного пса... Я не могла на это пойти и отказалась. Тогда на нас вылили еще больше помоев.. Обвинили в том, что мы решили делать деньги на собаке, ходить с ней на выставки, вязать ее. Кто из нормальных хозяев, взяв 3 летнюю серьезную собаку (стаффорд) с проблемами в здоровье потащит ее на выставку или на вязку?! Мне не удалось их переубедить и я отказалась участвовать в битве за собаку. Меня заблокировали на форуме, но следила за судьбой собаки. Ее отдали молодой семье, которая через 2 недели ее вернула в приют... Потом якобы собаку пристроили в другую молодую семью, дальше история собаки затихла, ни фото ни писем на форуме...

Собаку кстати отдали не кастрированной, что видно из постов (на форуме в поиске наберите "Краз"), которые остались в теме. Все мои посты оттуда удалили. Люди, кто взял собаку, ни сном ни духом, как лечить болезни, как кормить... Что с ней случилось дальше не понятно.

Тогда с сайтом, мне пришлось сменить хороший бесплатный хостинг. Ребята написали, что был проплаченный неоднократный взлом сайта, и самого хостера. Сейчас сайт на другом хостинге.

Точную хронологию всех событий я уже не вспомню. что было раньше, что позже, после всего этого получила нервный срыв и попала в больницу.
Но судьба милостива, один центр дрессировки собак узнал о моей истории из моего сайта и мне подарили щенка стафа, и он удивительным образом оказался похож на Краза.

А это мой мальчик

Категория: Не выдуманные истории | Добавил: admin (2017-02-12)
Просмотров: 160 | Теги: helpdog, шереметьево, приют | Рейтинг: 0.0/0